тут рекламируйте другие форумы!
реклама!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-31 14:17:21
няяя... что тут рекламировать? "хочешь попасть в мир магии? тогда по адресу! нашиплюсики..."
я ниче говорить не буду, тебе интересна такая таинтвенность? тогда регись! могу сказать лишь, что очень много свободных ролей, а остальное... ты сам узнаешь зарегистрировавшись!
http://trixace.spybb.ru/
Поделиться32009-02-15 21:18:27
Гарри Поттер возвращение зла
[Картинка кликабельна]
Здравствуйте, я участник форума Гарри Поттер возвращение зла и мне хотелось бы вас с ним познакомить...
Преимущества форума:
Ученики отправляются в школу, и не просто школу, а в школу волшебства Хогвартс... Где каждого из них ждут невероятные испытания, сражения с врагами, а также настоящая и вернная дружба, и искриния любовь. Каждый ученик школы, показывает на, что он способен начиная с первого дня поступления, до окончания школы. И за всё это время каждый найдёт то, что так долго искал... Себя.
Но, если у вас ещё остались вопросы по форуму то заходите, и вы обязательно задержитесь на долго
Поделиться42009-03-14 18:39:17

Ролевая про братц уже ждет вас!!
Наши +
-Клевый дизайн
-Добрая админестрация
-Выполнения всех твоих желаний
Наши -
Поделиться52009-03-14 18:48:31
Поделиться62009-06-30 17:46:12
Главный портал Винкс Winx1.RU ( http://winx1.ru/ ) приглашает! Winx1.ru - это развлекательный и познавательный - а значит исключительно полезный портал, ориентированный на широкую аудиторию. Включайтесь в круг активных, интересных и творческих людей!
Чем мы лучше других? Буквально всем! Это первый крупный проект, созданный не любителями, а профессионалами. Мощность портала Winx1.RU постоянно растет и развевается в соответствии с нуждами пользователей!
У нас есть:
1. Форум и форумная ролевая игра;
2. Создание своих клубов (аналог "мой мир" mail.ru);
3. Создание своих дневников (блогов);
4. Создание своих фотоальбомов;
5. Браузерная игра;
- И всё это в одном форуме, на одном аккаунте!
А ещё на портале Winx1.RU:
1. Игры;
2. Гороскопы;
3. Мобильные сервисы;
4. Почта WinxMail.ru!
Кроме того, у нас огромная встроенная коллекция аватаров, смайлов, Винксовый контент, конкурсы... в общем - много всего, и постоянно что-то добавляется! И все желающие могут принять участие в развитии портала Винкс, здесь принимаются и рассматриваются любые предложения - так мы становимся по-настоящему лучшими!
Неверите? Ну чтож, посетите нас и вы увидите все собственными глазами!
Поделиться72009-08-26 16:08:13
Феи и Волшебство!
*Кликабельно
Думаешь, очередная ролевая игра на тему фей Винкс или их детей? Нет! У нас на ролевой абсолютно новые феи! И они не имеют никакого отношения к Винкс, разве учатся в той же школе!
Новые герои...
Новые приключения...
Новые друзья...
Новая любовь...
Всё это и многое другое ждёт тебя на нашей ролевой! Ты сам можешь поучавствовать в разработке сюжета и новых героев! Мы ждём именно тебя, да не оглядывайся и не жди, кликай на картинку!
Поделиться82009-11-14 13:55:47
Главный портал Винкс Winx1.ru ( http://winx1.ru/ ) приглашает! Winx1.ru – это развлекательный и познавательный – а значит исключительно полезный портал, ориентированный на широкую аудиторию. Включайтесь в круг активных, интересных и творческих людей!
Чем мы лучше других? Буквально всем! Это первый крупный проект, созданный не любителями, а профессионалами. Мощность портала Winx1.ru постоянно растёт и развивается в соответствии с нуждами пользователей.
У нас есть:
1.Форум и форумная ролевая игра;
2.Создание своих клубов (аналог «мой мир» mail.ru);
3.Создание своих дневников (блогов);
4.Создание своих фотоальбомов;
5.Браузерная игра.
- И это всё в одном форуме, на одном аккуанте!
А ещё на портале Winx1.ru:
1.Игры;
2.Гороскопы;
3.Мобильные сервисы;
4.Почта WinxMail.ru!
Кроме того, у нас огромная встроенная коллекция аватаров, смайлов, Винксовый контент, конкурсы… в общем – много всего, и постоянно что-то добавляется! Все желающие могут принять участие в развитии портала Винкс, здесь принимаются и рассматриваются любые предложения – так мы становимся по-настоящему лучшими.
Не верите? Ну чтож, посетите нас и вы увидите всё собственными глазами!
Поделиться92009-12-20 18:01:30
Заходи к нам на http://selenamagic.24bb.ru/ !